米国ミートガイド
著者
書誌事項
米国ミートガイド
(牛肉輸入自由化シリーズ, 2)
食肉通信社, 1991.3
- タイトル読み
-
ベイコク ミート ガイド
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
協力:米国食肉輸出連合会
内容説明・目次
目次
- 第1章 アメリカの牛肉産業(牛肉産業の現況;豚肉産業の現況;めん羊・ラム産業の現況)
- 第2章 最近における牛肉業界の変化(消費者ニーズの変化と業界再編;格付状況とCAB;パッカーの動向と日本企業の進出)
- 第3章 日本向け輸出部位の概要・用途
- 第4章 食肉の輸出動向と米国食肉輸出連合会(米国の食肉輸出動向;米国食肉輸出連合会)
- 第5章 米国・パッカーズガイド
- 第6章 テキサス牛肉産業メンバーズガイド(テキサス州肉牛生産者;テキサス州フィードロット;テキサス州輸出用パッカー、加工業者)
「BOOKデータベース」 より