米国ミートガイド

著者

    • 田渕, 正明 タブチ, マサアキ

書誌事項

米国ミートガイド

田渕正明編

(牛肉輸入自由化シリーズ, 2)

食肉通信社, 1991.3

タイトル読み

ベイコク ミート ガイド

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

協力:米国食肉輸出連合会

内容説明・目次

目次

  • 第1章 アメリカの牛肉産業(牛肉産業の現況;豚肉産業の現況;めん羊・ラム産業の現況)
  • 第2章 最近における牛肉業界の変化(消費者ニーズの変化と業界再編;格付状況とCAB;パッカーの動向と日本企業の進出)
  • 第3章 日本向け輸出部位の概要・用途
  • 第4章 食肉の輸出動向と米国食肉輸出連合会(米国の食肉輸出動向;米国食肉輸出連合会)
  • 第5章 米国・パッカーズガイド
  • 第6章 テキサス牛肉産業メンバーズガイド(テキサス州肉牛生産者;テキサス州フィードロット;テキサス州輸出用パッカー、加工業者)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09502772
  • ISBN
    • 4879880264
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    337p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ