米国ミートガイド
著者
書誌事項
米国ミートガイド
(牛肉輸入自由化シリーズ, 2)
食肉通信社, 1991.3
- タイトル読み
-
ベイコク ミート ガイド
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
協力:米国食肉輸出連合会
内容説明・目次
目次
- 第1章 アメリカの牛肉産業(牛肉産業の現況;豚肉産業の現況;めん羊・ラム産業の現況)
- 第2章 最近における牛肉業界の変化(消費者ニーズの変化と業界再編;格付状況とCAB;パッカーの動向と日本企業の進出)
- 第3章 日本向け輸出部位の概要・用途
- 第4章 食肉の輸出動向と米国食肉輸出連合会(米国の食肉輸出動向;米国食肉輸出連合会)
- 第5章 米国・パッカーズガイド
- 第6章 テキサス牛肉産業メンバーズガイド(テキサス州肉牛生産者;テキサス州フィードロット;テキサス州輸出用パッカー、加工業者)
「BOOKデータベース」 より