米国ミートガイド
Author(s)
Bibliographic Information
米国ミートガイド
(牛肉輸入自由化シリーズ, 2)
食肉通信社, 1991.3
- Title Transcription
-
ベイコク ミート ガイド
Available at 4 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
協力:米国食肉輸出連合会
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 アメリカの牛肉産業(牛肉産業の現況;豚肉産業の現況;めん羊・ラム産業の現況)
- 第2章 最近における牛肉業界の変化(消費者ニーズの変化と業界再編;格付状況とCAB;パッカーの動向と日本企業の進出)
- 第3章 日本向け輸出部位の概要・用途
- 第4章 食肉の輸出動向と米国食肉輸出連合会(米国の食肉輸出動向;米国食肉輸出連合会)
- 第5章 米国・パッカーズガイド
- 第6章 テキサス牛肉産業メンバーズガイド(テキサス州肉牛生産者;テキサス州フィードロット;テキサス州輸出用パッカー、加工業者)
by "BOOK database"