1DKクッキン
著者
書誌事項
1DKクッキン
学研, 1993.6
- タイトル読み
-
ワンディケイ クッキン
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
お料理オンチの谷村志穂が、一流シェフになるまでの悪戦苦闘の料理エッセイ。
目次
- 中華鍋とフライパンの“空焼きの儀式”
- 半月みたいな金色の、ふっくらした卵焼き
- しゃっきり立ちの、新鮮・野菜炒め!
- お味噌汁より簡単なトム・ヤム・クン
- ピリリと辛い、タイ風料理2品
- 色違いのカリー2品赤と緑のタイ風カリー
- とろーりとろけるタピオカのデザート〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より