書誌事項

1DKクッキン

谷村志穂,飛田和緒著

学研, 1993.6

タイトル読み

ワンディケイ クッキン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

お料理オンチの谷村志穂が、一流シェフになるまでの悪戦苦闘の料理エッセイ。

目次

  • 中華鍋とフライパンの“空焼きの儀式”
  • 半月みたいな金色の、ふっくらした卵焼き
  • しゃっきり立ちの、新鮮・野菜炒め!
  • お味噌汁より簡単なトム・ヤム・クン
  • ピリリと辛い、タイ風料理2品
  • 色違いのカリー2品赤と緑のタイ風カリー
  • とろーりとろけるタピオカのデザート〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09526340
  • ISBN
    • 4054001203
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    271p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ