1DKクッキン
著者
書誌事項
1DKクッキン
学研, 1993.6
- タイトル読み
-
ワンディケイ クッキン
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
お料理オンチの谷村志穂が、一流シェフになるまでの悪戦苦闘の料理エッセイ。
目次
- 中華鍋とフライパンの“空焼きの儀式”
- 半月みたいな金色の、ふっくらした卵焼き
- しゃっきり立ちの、新鮮・野菜炒め!
- お味噌汁より簡単なトム・ヤム・クン
- ピリリと辛い、タイ風料理2品
- 色違いのカリー2品赤と緑のタイ風カリー
- とろーりとろけるタピオカのデザート〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より