ホテル経営の実際
著者
書誌事項
ホテル経営の実際
(現代ホテル経営講座 / 日本ホテル研究会編著, 第2巻)
柴田書店, 1993.2
改訂
- タイトル読み
-
ホテル ケイエイ ノ ジッサイ
大学図書館所蔵 全15件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 ホテルセールスの戦略と戦術
- 2 都市ホテル宿泊部門の基本戦略
- 3 F&B戦略
- 4 ホテル宴会部門の新機軸
- 5 国内主要ホテルチェーンの展開—(付)国際ホテルチェーンの現状と傾向
- 6 宿泊業の商品づくりの基本
- 7 試行錯誤の繰り返しの中から地方における大衆商品としての旅館を考える
- 8 ホテル・会館ビジネスの展開と運営
- 9 結婚式場経営論
「BOOKデータベース」 より