バイオトキシコロジーからみた食品中蛋白質の腎への影響と予防医学への応用

Bibliographic Information

バイオトキシコロジーからみた食品中蛋白質の腎への影響と予防医学への応用

研究代表者柳沢裕之

柳沢裕之, 1993

Title Transcription

バイオトキシコロジー カラ ミタ ショクヒンチュウ タンパクシツ ノ ジン エノ エイキョウ ト ヨボウ イガク エノ オウヨウ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

研究分担者 : 和田攻

平成3年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書(研究課題番号03670262)

Details

  • NCID
    BN09624689
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
    9p
  • Size
    31cm
Page Top