肉・魚・卵・牛乳など70種の栄養と料理

書誌事項

肉・魚・卵・牛乳など70種の栄養と料理

(健康をつくる食べもの / 東畑朝子著, 2)

婦人之友社, 1983.6

タイトル読み

ニク・ウオ・タマゴ・ギュウニュウ ナド 70シュ ノ エイヨウ ト リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 21

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09663669
  • ISBN
    • 482920057X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    198p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ