養殖ガキの味上げ法の開発
著者
書誌事項
養殖ガキの味上げ法の開発
山口勝己, 1993
- タイトル別名
-
平成4年度科学研究費補助金(試験研究(B)(1))研究成果報告書
文部省科学研究費補助金(試験研究(B)(1))研究成果報告書
- タイトル読み
-
ヨウショク ガキ ノ ミアゲホウ ノ カイハツ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
研究分担者 : 関哲夫,金沢昭夫,鴻巣章二,小泉千秋,渡部終五,渡辺勝子,佐竹幹雄
収録内容
- ヨーロッパヒラガキの飼育試験
- 食味に及ぼす餌料の影響
- 一般成分とエキス成分に及ぼす餌料の影響
- テクスチャーとタンパク質組成に及ぼす餌料の影響
- 脂質と揮発性成分に及ぼす餌料の影響
- 加工適性の検討