新編食品成分表
Author(s)
Bibliographic Information
新編食品成分表
一橋出版, 1993.3
- Title Transcription
-
シンペン ショクヒン セイブンヒョウ
Available at 13 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
奥付の書名:食品成分表
科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」準拠
食品成分値は科学技術疔資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「改訂日本食品アミノ酸組成表」及び「日本食品脂溶性成分表」より抜粋。
監修:神立誠ほか
付:図(2枚)
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 食品成分表
- 栄養のための諸表
- 食品衛生
- 冷凍食品
- 調理のための諸表(付 調理実験)
- 食生活と健康
by "BOOK database"