Bibliographic Information

新編食品成分表

科学技術疔資源調査会編

一橋出版, 1993.3

Title Transcription

シンペン ショクヒン セイブンヒョウ

Available at  / 13 libraries

Note

奥付の書名:食品成分表

科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」準拠

食品成分値は科学技術疔資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「改訂日本食品アミノ酸組成表」及び「日本食品脂溶性成分表」より抜粋。

監修:神立誠ほか

付:図(2枚)

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 食品成分表
  • 栄養のための諸表
  • 食品衛生
  • 冷凍食品
  • 調理のための諸表(付 調理実験)
  • 食生活と健康

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN09692554
  • ISBN
    • 4891964669
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    351p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top