新編食品成分表
著者
書誌事項
新編食品成分表
一橋出版, 1993.3
- タイトル読み
-
シンペン ショクヒン セイブンヒョウ
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付の書名:食品成分表
科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」準拠
食品成分値は科学技術疔資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「改訂日本食品アミノ酸組成表」及び「日本食品脂溶性成分表」より抜粋。
監修:神立誠ほか
付:図(2枚)
内容説明・目次
目次
- 食品成分表
- 栄養のための諸表
- 食品衛生
- 冷凍食品
- 調理のための諸表(付 調理実験)
- 食生活と健康
「BOOKデータベース」 より