書誌事項

香港の技 : 新広東料理精華

大阪あべの辻調理師専門学校編

同朋舎出版, 1993.3

タイトル読み

ホンコン ノ ワザ : シン カントン リョウリ セイカ

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注記

料理制作:林勝倫ほか 技術解説:松本秀夫

内容説明・目次

内容説明

本書は前菜、乾燥材料、肉料理、魚介料理、野菜料理、スープ・飯の各項目ごとに分けて紹介した。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09697048
  • ISBN
    • 4810411680
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    270p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
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