エスニック料理

Author(s)

    • 「繁盛店メニュー戦略」編集部 ハンジョウテン メニュー センリャク ヘンシュウブ

Bibliographic Information

エスニック料理

「繁盛店メニュー戦略」編集部編

(繁盛店メニュー戦略)

同朋舎, 1988.1

Title Transcription

エスニック リョウリ

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 11 libraries

Description and Table of Contents

Description

エスニック料理はいま熱い注目を浴びている。本書はスパイス、調味料、素材、調理法まで代表的エスニックメニュー120品を徹底解明する。料理業界のニューウェーブを期待するプロ必携の書!

Table of Contents

  • 第1章 エスニック料理120選(アジア編;中南米・アフリカ編)
  • 第2章 ヒットメニューの調理法
  • 第3章 エスニック料理の基本素材(インドネシア編;ベトナム編;タイ編;メキシコ編;カンボジア編;アラビア編)
  • 第4章 繁盛店の料理と経営

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN09697117
  • ISBN
    • 4810406180
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    174p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top