水産加工品の付加価値向上技術に関する研究 : わかめの品質向上に関する研究
Author(s)
Bibliographic Information
水産加工品の付加価値向上技術に関する研究 : わかめの品質向上に関する研究
(地域重要新技術開発促進事業, 昭和61年度)
岩手県水産試験場, 1987.3
- [昭和61年度]
- Title Transcription
-
スイサン カコウヒン ノ フカ カチ コウジョウ ギジュツ ニ カンスル ケンキュウ : ワカメ ノ ヒンシツ コウジョウ ニ カンスル ケンキュウ
Available at / 3 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
[昭和61年度]660:245:S615050073856
-
[昭和61年度]667.7/SUI/80194016280194016
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献あり