高圧利用技術による保存性・機能性をもった食品の開発に関する研究

著者

    • 京都産業技術振興財団 キョウト サンギョウ ギジュツ シンコウ ザイダン

書誌事項

高圧利用技術による保存性・機能性をもった食品の開発に関する研究

京都産業技術振興財団[編]

(産学官共同研究事業, 平成4年度)

京都産業技術振興財団, 1992

  • 1

タイトル読み

コウアツ リヨウ ギジュツ ニヨル ホゾンセイ キノウセイ オ モッタ ショクヒン ノ カイハツ ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09761759
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    45p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ