食品化学概説
神立誠[ほか]執筆
光生館, 1974.2
再版(改訂)
ショクヒン カガク ガイセツ
麻布大学 附属学術情報センター図
10029058
OPAC
茨城工業高等専門学校 学術総合情報センター 図書館図
498/S036512
京都大学 医学図書館医人健
498||55||Ka 512184865
高知大学 学術情報基盤図書館 医学部分館図
178086211
高知大学 学術情報基盤図書館 物部分館
1:30046726
公立大学法人 石川県立大学 図書・情報センター
49855||Sh96110019429
静岡大学 附属図書館静図
498.55/KA510079197703
修文大学附属図書館
498.5/カ/000162439
精華女子短期大学 附属図書館
000031520
千葉県立保健医療大学 幕張キャンパス 図書館
498.53||Sh9620011051
戸板女子短期大学 図書館
498.5/Sh 96310004597
東京家政大学 図書館図書館
K32/KA510072414
同志社女子大学 今出川図書館今
A498.53||K430-2AWD;9681237698
日本大学 工学部図書館図
498.55||Sh 964 KJB094034
日本大学 松戸歯学部図書館
498.55||Ka51aM00000319181
北海道教育大学 附属図書館 旭川館
NDC8:498.55/KA411099851
立正大学図書館 熊谷図書館熊谷
498.55||Sh96K76-1255
琉球大学 附属図書館
498.55||KAAA268833
監修:神立誠