おいしい肉・まめ・魚料理

著者

書誌事項

おいしい肉・まめ・魚料理

(ひとりでできるもん!, 2)

金の星社, 1993.3

タイトル読み

オイシイ ニク マメ サカナ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

監修・料理指導:平本ふく子

内容説明・目次

内容説明

この本には、おいしい、肉・まめ・魚料理がたくさんあります。

目次

  • 肉のお話
  • 魚のお話
  • だいずのお話
  • きれいな食事のしかた

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09983411
  • ISBN
    • 4323020422
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    39p
  • 大きさ
    24×25cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ