食べ物づくりで遊ぼう
Author(s)
Bibliographic Information
食べ物づくりで遊ぼう
晶文社, 1993.11
- Title Transcription
-
タベモノズクリ デ アソボウ
Available at 24 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
草もち。梅干し。水ようかん。味噌。佃煮。ソーセージ。食いしん坊はよっといで。食卓を豊かにする手づくりのすすめ。イラスト満載。
Table of Contents
- 春(草もち;うどん;かまぼこ・ちくわ;干物)
- 夏(チーズ・バター;豆腐;梅干;水ようかん)
- 秋(ハム・ソーセージ;かりんとう;ジャム;しめサバ)
- 冬(まんじゅう;つくだ煮;キムチ;あられ)
- 春が来るまで(味噌)
by "BOOK database"