書誌事項

デュマの大料理事典

アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳

岩波書店, 1993.11

タイトル別名

Grand dictionnaire de cuisine

タイトル読み

デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 97

この図書・雑誌をさがす

注記

辻静雄蔵書中の初版本(Alphonse Lemerre, 1873年刊)の翻訳

項目一覧:巻末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN1015668X
  • ISBN
    • 4000027050
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v,482,5p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ