和食 : 四季を楽しむ料理集
Author(s)
Bibliographic Information
和食 : 四季を楽しむ料理集
(NHKきょうの料理)
日本放送出版協会, 1993.10
- Title Transcription
-
ワショク : シキ オ タノシム リョウリシュウ
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
和食 : 四季を楽しむ料理集
1993
Limited -
和食 : 四季を楽しむ料理集
Available at / 23 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
家庭に伝承したい日本料理。つくる喜びと和わう楽しさがよくわかる入門書。春夏秋冬、旬の魚と野菜、豆腐、鶏肉を使った酒の肴・総菜・客料理。これだけは知っておきたい料理150品余を収載。
Table of Contents
- 花の季節に
- 新緑のころ
- 初夏のおとずれ
- 夏、真っ盛り
- 実りの秋
- 寒い日のごちそう
- 豆腐料理
- 鶏料理
by "BOOK database"