コレステロールを下げる食事 : 動脈硬化で心臓病・脳卒中にならない

書誌事項

コレステロールを下げる食事 : 動脈硬化で心臓病・脳卒中にならない

石川俊次,井上八重子著

(よくわかる本)

主婦と生活社, 1993.6

タイトル読み

コレステロール オ サゲル ショクジ : ドウミャク コウカ デ シンゾウビョウ ノウソッチュウ ニ ナラナイ

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

本書では、コレステロールを下げる食事についてのアドバイスを理論から実際まで、さまざまな角度から示してみました。

目次

  • 1章 コレステロールって何か知っていますか
  • 2章 コレステロールを上げない生活の心得
  • 3章 コレステロールを下げる食事の工夫
  • 4章 コレステロールを上げない食品35種と簡単アイデア料理

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10250305
  • ISBN
    • 4391115441
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ