コレステロールを下げる食事 : 動脈硬化で心臓病・脳卒中にならない
著者
書誌事項
コレステロールを下げる食事 : 動脈硬化で心臓病・脳卒中にならない
(よくわかる本)
主婦と生活社, 1993.6
- タイトル読み
-
コレステロール オ サゲル ショクジ : ドウミャク コウカ デ シンゾウビョウ ノウソッチュウ ニ ナラナイ
大学図書館所蔵 全16件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書では、コレステロールを下げる食事についてのアドバイスを理論から実際まで、さまざまな角度から示してみました。
目次
- 1章 コレステロールって何か知っていますか
- 2章 コレステロールを上げない生活の心得
- 3章 コレステロールを下げる食事の工夫
- 4章 コレステロールを上げない食品35種と簡単アイデア料理
「BOOKデータベース」 より