書誌事項

料理入門 : 料理1年生のために

日本放送出版協会編

(NHKきょうの料理新・ポケットシリーズ, 1)

日本放送出版協会, 1993.11

タイトル読み

リョウリ ニュウモン : リョウリ イチネンセイ ノ タメニ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

本書は,毎日の食卓で役立つように、料理を目的別に編成し、わかりやすい解説を施したハンディーな料理書です。

目次

  • お料理を始める前に
  • 手法別調理のポイント
  • 素材別調理のポイント

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN1031604X
  • ISBN
    • 414033116X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    126p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ