Bibliographic Information

食品産業論

駒井亨著

養賢堂, 1994.1

Title Transcription

ショクヒン サンギョウ ロン

Related Bibliography 2 items

Available at  / 65 libraries

Note

参考文献: 巻頭

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 産業規模
  • 第2章 産業構造
  • 第3章 原料(食料)供給
  • 第4章 食料品の流通構造
  • 第5章 食品産業の環境変化
  • 第6章 食品産業の変化
  • 第7章 食品産業の経営学的特質
  • 第8章 食生活型
  • 第9章 加工食品
  • 第10章 コンビニエンス・フーズとコンビニエンス・ストア
  • 第11章 缶・ビン詰とレトルト食品(常温保存食品)
  • 第12章 冷凍食品とチルド食品(低温保存食品)
  • 第13章 フランチャイズ・システム
  • 第14章 チェーンストア・システム
  • 第15章 食品サービス産業
  • 第16章 そうざい産業
  • 第17章 ECの食品産業
  • 第18章 アメリカの食品産業

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN10316210
  • ISBN
    • 4842594012
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    7, 179p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top