滝田栄の手料理まるごと
著者
書誌事項
滝田栄の手料理まるごと
講談社, 1993.9
- タイトル読み
-
タキタ サカエ ノ テリョウリ マルゴト
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
著者の肖像あり
内容説明・目次
内容説明
仕込みから、盛りつけまで著者渾身の作り下ろし。小皿・小鉢料理から、大皿・大鉢料理まで、好きなもの、食べたいものを110点。見て美味しく、作って楽しく、食べてさらに美味しい、初公開手料理集。
目次
- ぼくの料理はだし作りから
- どう食べてもなんたる美味しさ茸に凝る
- おなじみイタリアン滝田流
- ぼくの十八番ソーセージ&ハム
- 目先を変えた素材でごちそう
「BOOKデータベース」 より