明治屋食品辞典

著者

    • 明治屋本社編集室 メイジヤ ホンシャ ヘンシュウシツ

書誌事項

明治屋食品辞典

明治屋本社編集室

明治屋本社編集室, 1958-1965

普及版

  • 食料編 (上)
  • 食料編 (中)
  • 食料編 (下)
  • 酒類編

タイトル読み

メイジヤ ショクヒン ジテン

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は、4版(食料品. 上)、3版(同中)、再版(同下)による

上巻8版、中巻6版、下巻5版以降の著者兼発行者: 明治屋本社企画室

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10403199
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ