明治屋食品辞典
著者
書誌事項
明治屋食品辞典
明治屋本社編集室, 1958-1965
普及版
- 食料編 (上)
- 食料編 (中)
- 食料編 (下)
- 酒類編
- タイトル読み
-
メイジヤ ショクヒン ジテン
大学図書館所蔵 全20件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
-
食料編 (上)B6/1966/0001940068977,
食料編 (中)B6/1966/0002940068978, 食料編 (下)B6/1966/0003940068979 OPAC
-
食料編 (上)588.03||Me25||1195212J,
食料編 (中)588.03||Me25||2195214F, 食料編 (下)588.03||Me25||3195211B -
食料編 (上)W1/596.03/メイシ1145160018,
食料編 (中)W1/596.03/メイシ1145170011, 食料編 (下)日本/596.03/メイシ1145000019
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は、4版(食料品. 上)、3版(同中)、再版(同下)による
上巻8版、中巻6版、下巻5版以降の著者兼発行者: 明治屋本社企画室