安全な食べ物選び方Q&A : 主婦たちのチェックポイント100

書誌事項

安全な食べ物選び方Q&A : 主婦たちのチェックポイント100

食生活研究会編著

(三一新書, 1071)

三一書房, 1994.3

タイトル読み

アンゼン ナ タベモノ エラビカタ Q & A : シュフタチ ノ チェック ポイント 100

大学図書館所蔵 件 / 30

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

知っているようで知らない安全な食べ物の選び方を100のQ&Aで構成する日常生活に必携の本。

目次

  • 野菜・果物
  • 穀類
  • 水産物
  • 畜産物
  • 酪農品
  • 調味料
  • 飲料
  • 菓子
  • 加工食品
  • 調理済み食品
  • 観光みやげ品

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10443080
  • ISBN
    • 4380940004
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    251p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ