茶舗・陶磁器店経営のすべて

書誌事項

茶舗・陶磁器店経営のすべて

小高正芳編著

経営情報出版社, 1994.2

タイトル読み

チャホ トウジキテン ケイエイ ノ スベテ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 茶舗・陶磁器店経営の現状と動向
  • 第2章 計数からみた茶舗・陶磁器店
  • 第3章 茶舗・陶磁器店の業種的な特徴
  • 第4章 茶舗・陶磁器店の生き残り戦略
  • 第5章 茶舗・陶磁器店のマーチャンダイジング
  • 第6章 販売促進活動の具体的なすすめ方
  • 第7章 茶舗・陶磁器店における店づくりのポイント
  • 第8章 茶舗・陶磁器店における商品陳列のポイント
  • 第9章 茶舗・陶磁器店における顧客管理のポイント

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10575172
  • ISBN
    • 4874281281
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xv, 270p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ