茶舗・陶磁器店経営のすべて
著者
書誌事項
茶舗・陶磁器店経営のすべて
経営情報出版社, 1994.2
- タイトル読み
-
チャホ トウジキテン ケイエイ ノ スベテ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 茶舗・陶磁器店経営の現状と動向
- 第2章 計数からみた茶舗・陶磁器店
- 第3章 茶舗・陶磁器店の業種的な特徴
- 第4章 茶舗・陶磁器店の生き残り戦略
- 第5章 茶舗・陶磁器店のマーチャンダイジング
- 第6章 販売促進活動の具体的なすすめ方
- 第7章 茶舗・陶磁器店における店づくりのポイント
- 第8章 茶舗・陶磁器店における商品陳列のポイント
- 第9章 茶舗・陶磁器店における顧客管理のポイント
「BOOKデータベース」 より