茶舗・陶磁器店経営のすべて
著者
書誌事項
茶舗・陶磁器店経営のすべて
経営情報出版社, 1994.2
- タイトル読み
-
チャホ トウジキテン ケイエイ ノ スベテ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 茶舗・陶磁器店経営の現状と動向
- 第2章 計数からみた茶舗・陶磁器店
- 第3章 茶舗・陶磁器店の業種的な特徴
- 第4章 茶舗・陶磁器店の生き残り戦略
- 第5章 茶舗・陶磁器店のマーチャンダイジング
- 第6章 販売促進活動の具体的なすすめ方
- 第7章 茶舗・陶磁器店における店づくりのポイント
- 第8章 茶舗・陶磁器店における商品陳列のポイント
- 第9章 茶舗・陶磁器店における顧客管理のポイント
「BOOKデータベース」 より