金子信雄の楽しい夕食 : 食べ上手・作り上手が教えるおいしいお惣菜十二か月
Author(s)
Bibliographic Information
金子信雄の楽しい夕食 : 食べ上手・作り上手が教えるおいしいお惣菜十二か月
実業之日本社, 1988.5-
- [正]
- 続
- 続続
- Part 4
- Other Title
-
金子信雄の楽しい夕食 : 食べ上手・作り上手が教える四季のおいしいお惣菜
- Title Transcription
-
カネコ ノブオ ノ タノシイ ユウショク : タベジョウズ・ツクリジョウズ ガ オシエル オイシイ オソウザイ ジュウニカゲツ
Access to Electronic Resource 4 items
-
-
金子信雄の楽しい夕食 (続続)
1990
Limited -
金子信雄の楽しい夕食 (続続)
-
-
金子信雄の楽しい夕食 (part 4)
1991
Limited -
金子信雄の楽しい夕食 (part 4)
Available at / 17 libraries
-
Kobe University Library for Maritime Sciences
[正]596-8100000196527,
続596-8100000202789, 続続596-8100000202790, part 4596-8100000196528, part 5596-8100000202791 -
続596.1//K3//22100143800,
続続596.1//K3//32100143801, Part 4596.1//K3//42100143802 -
[正]596.1/Ka53/210037615,
続596.1/Ka53/1210040079, 続続596.1/Ka53/3210041761, Part 4596.1/Ka53/4210045430 OPAC
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
[正]: 著者の肖像あり
続以降の副書名: 食べ上手・作り上手が教える四季のおいしいお惣菜
Description and Table of Contents
- Volume
-
[正] ISBN 9784408610542
Description
Table of Contents
- 比叡の初春
- 冬のスタミナ料理
- 九州・柳川の春
- 筍の刺し身
- 新茶がゆ
- 鰹を食べる
- ビール炊き御飯
- ところ天風味素麺
- アラスカ鮭の酢漬
- 勾り松茸味しめじ
- 善福寺川の川芹
- ポトォーフー〔ほか〕
- Volume
-
続 ISBN 9784408610573
Description
Table of Contents
- 春のお惣菜(鯛の塩釜蒸し;ソーセージとピクルスのベーコンロール;大正えびのアーモンド揚げ;しらたき椀 ほか)
- 夏のお惣菜(まぐろ丼;ほうれん草とひき肉のちくわ巻き;蕪のひき肉詰めのスープ煮;いかのオイル焼き ほか)
- 秋のお惣菜(揚げ出し豆腐;豚肉とピーナッツのカレー風煮込み;キャベツと塩鮭の辛子酢和え;とうもろこしの炊き込みご飯 ほか)
- 冬のお惣菜(かたくち鰯の竹の皮辛煮;ロールキャベツの煮込み鍋;昆布巻き;干ししいたけのハムとチーズの合わせ焼き ほか)
- Volume
-
続続 ISBN 9784408610627
Table of Contents
- 第1の章 春から夏のお惣菜(ピーマンの桜えびと鰹節詰め;卵としらす干しとベーコンの中華風炒め;いわしの梅肉焼き ほか)
- 第2の章 夏から秋のお惣菜(なすと高野豆腐の含め煮;なすとトマトのカレー;まぐろのマスタード和え ほか)
- 第3の章 秋から冬のお惣菜(豚薄切り肉とこんにゃくのスダチみその和え;さつまいものつや煮;鶏肉の南蛮漬け ほか)
- 第4の章 冬から春のお惣菜(じゃがいものスープ;もずく雑炊;キャベツの野菜あんかけ ほか)
- マンガ楽しい夕食アンコール・アイテム
- Volume
-
Part 4 ISBN 9784408610689
Description
Table of Contents
- 春のお惣菜
- 夏のお惣菜
- 秋のお惣菜
- 冬のお惣菜
- 四季の酒肴
by "BOOK database"