フランス料理ABC : 簡単・おいしい・楽しい・メニュー

書誌事項

フランス料理ABC : 簡単・おいしい・楽しい・メニュー

パトリス・ジュリアン著

文化出版局, 1992.9

タイトル読み

フランス リョウリ ABC : カンタン オイシイ タノシイ メニュー

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • スープ
  • 野菜・サラダ
  • 魚料理
  • 鴨肉・鶏肉料理
  • 牛肉・豚肉料理
  • デザート

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10751242
  • ISBN
    • 4579204131
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    97p
  • 大きさ
    19×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ