野菜料理ハンドブック

著者

    • 浅田, 峰子 アサダ, ミネコ

書誌事項

野菜料理ハンドブック

浅田峰子著

池田書店, 1993.12

タイトル読み

ヤサイ リョウリ ハンドブック

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

『アスパラガス』から『ワラビ』まで、簡単に手に入る野菜60種類の調理法320例をわかりやすく紹介。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10795248
  • ISBN
    • 4262156273
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    219p
  • 大きさ
    17cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ