飲食店繁盛経営百科

書誌事項

飲食店繁盛経営百科

赤土亮二著

実業之日本社, 1991.12

タイトル読み

インショクテン ハンジョウ ケイエイ ヒャッカ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

味には自信がある、サービスもいい、それなのになぜか客がこない、利益があがらない…。こんな店は何かが間違っている。ぜひ知ってほしい、現代のトレンドの核にふれた最新の繁盛経営法を。

目次

  • 第1章 トレンドの核—貴方は“ズレ”ていないか
  • 第2章 立地と立地の変化—昔の好立地の基準は通じない
  • 第3章 現代の店造り—客のヴァージョン、店のヴァージョン
  • 第4章 経営に休憩はない—見直しに次ぐ見直し
  • 第5章 売れるメニューの条件
  • 第6章 繁盛一言集

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10828664
  • ISBN
    • 4408320021
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    335p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ