保存食と常備菜 : 私の記録ノートより

書誌事項

保存食と常備菜 : 私の記録ノートより

島田昌子著

葦書房, 1992.12

タイトル別名

保存食と常備菜 : 私の記録ノートより : 四季を味わう

タイトル読み

ホゾンショク ト ジョウビサイ : ワタクシ ノ キロク ノート ヨリ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

地味だけど、あれば食卓がぐっと豊かになる保存食。地域の風土と季節に合わせて、日本各地の保存食を訪ね歩いた著者の記録ノートから保存食117種と常備菜52種を掲載。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10830611
  • ISBN
    • 475120467X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    福岡
  • ページ数/冊数
    163p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ