保存食と常備菜 : 私の記録ノートより
著者
書誌事項
保存食と常備菜 : 私の記録ノートより
葦書房, 1992.12
- タイトル別名
-
保存食と常備菜 : 私の記録ノートより : 四季を味わう
- タイトル読み
-
ホゾンショク ト ジョウビサイ : ワタクシ ノ キロク ノート ヨリ
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
地味だけど、あれば食卓がぐっと豊かになる保存食。地域の風土と季節に合わせて、日本各地の保存食を訪ね歩いた著者の記録ノートから保存食117種と常備菜52種を掲載。
「BOOKデータベース」 より