共同調理場の指導と運営管理

書誌事項

共同調理場の指導と運営管理

神山久夫〔ほか〕編

(実務大系学校給食の指導と運営管理, 第3巻)

エムティ出版, 1993.5

タイトル読み

キョウドウ チョウリバ ノ シドウ ト ウンエイ カンリ

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

注記

総監修:全国学校栄養士協議会

付:参考文献

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10866674
  • ISBN
    • 4896143043
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ