スウィートハートのお菓子

Bibliographic Information

スウィートハートのお菓子

山本麗子著

鎌倉書房, 1993.11

Title Transcription

スウィート ハート ノ オカシ

Available at  / 2 libraries

Note

著者の肖像あり

Description and Table of Contents

Description

麗子さんが自信をもっておすすめするスウィートハートのお菓子35種のレシピに加えて、ケーキ作りの10カ条、必要な道具、材料店のリスト、スポンジやパイ生地、クリームやソースの作り方の基礎など、おいしいケーキ作りに欠かせない情報も満載。

Table of Contents

  • いちごのラブケーキ
  • メロンのレアチーズケーキ
  • 正統派のマドレーヌ
  • 素朴な洋梨のタルト
  • ミックスフルーツゼリー
  • さくさくのミルフィーユ
  • ブランデーいちごのタルト
  • 大人のティラミス
  • 焼きっぱなしのチョコレートケーキ
  • シュガーパイ、チーズパイ〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN10932553
  • ISBN
    • 4308005752
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    104p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top