台所、調理場の衛生 : 家庭から給食施設、食品工場まで

書誌事項

台所、調理場の衛生 : 家庭から給食施設、食品工場まで

高橋泰二著

中央法規出版, 1983.5

タイトル読み

ダイドコロ チョウリバ ノ エイセイ : カテイ カラ キュウショク シセツ ショクヒン コウジョウ マデ

大学図書館所蔵 件 / 45

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10947448
  • ISBN
    • 4805801948
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 265p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ