書誌事項

飲食店の基本接客サービスマニュアル : マンガ&図解

東京商工会議所飲食業マニュアル研究会編 ; 夏木れいマンガ

旭屋出版, 1990.4

タイトル読み

インショクテン ノ キホン セッキャク サービス マニュアル : マンガ & ズカイ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:山口広太

内容説明・目次

内容説明

飲食店の第一線で活躍中のプロが作った、実戦マニュアル書。

目次

  • 1 接客サービスの基本
  • 2 お客様のお出迎えとご案内
  • 3 オーダーの受け方と通し方
  • 4 料理の出し方
  • 5 お会計
  • 6 お見送りと後片付け
  • 7 出前の応対
  • 8 電話の応対
  • 9 苦情処理
  • 10 気配り事項

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10986166
  • ISBN
    • 4751100319
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    165p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ