飲食店の基本接客サービスマニュアル : マンガ&図解
著者
書誌事項
飲食店の基本接客サービスマニュアル : マンガ&図解
旭屋出版, 1990.4
- タイトル読み
-
インショクテン ノ キホン セッキャク サービス マニュアル : マンガ & ズカイ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:山口広太
内容説明・目次
内容説明
飲食店の第一線で活躍中のプロが作った、実戦マニュアル書。
目次
- 1 接客サービスの基本
- 2 お客様のお出迎えとご案内
- 3 オーダーの受け方と通し方
- 4 料理の出し方
- 5 お会計
- 6 お見送りと後片付け
- 7 出前の応対
- 8 電話の応対
- 9 苦情処理
- 10 気配り事項
「BOOKデータベース」 より