Bibliographic Information

飲食店の基本接客サービスマニュアル : マンガ&図解

東京商工会議所飲食業マニュアル研究会編 ; 夏木れいマンガ

旭屋出版, 1990.4

Title Transcription

インショクテン ノ キホン セッキャク サービス マニュアル : マンガ & ズカイ

Available at  / 7 libraries

Note

監修:山口広太

Description and Table of Contents

Description

飲食店の第一線で活躍中のプロが作った、実戦マニュアル書。

Table of Contents

  • 1 接客サービスの基本
  • 2 お客様のお出迎えとご案内
  • 3 オーダーの受け方と通し方
  • 4 料理の出し方
  • 5 お会計
  • 6 お見送りと後片付け
  • 7 出前の応対
  • 8 電話の応対
  • 9 苦情処理
  • 10 気配り事項

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN10986166
  • ISBN
    • 4751100319
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    165p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top