飲食店の基本接客サービスマニュアル : マンガ&図解
Author(s)
Bibliographic Information
飲食店の基本接客サービスマニュアル : マンガ&図解
旭屋出版, 1990.4
- Title Transcription
-
インショクテン ノ キホン セッキャク サービス マニュアル : マンガ & ズカイ
Available at / 7 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修:山口広太
Description and Table of Contents
Description
飲食店の第一線で活躍中のプロが作った、実戦マニュアル書。
Table of Contents
- 1 接客サービスの基本
- 2 お客様のお出迎えとご案内
- 3 オーダーの受け方と通し方
- 4 料理の出し方
- 5 お会計
- 6 お見送りと後片付け
- 7 出前の応対
- 8 電話の応対
- 9 苦情処理
- 10 気配り事項
by "BOOK database"