食文化と栄養
著者
書誌事項
食文化と栄養
(医食同源選書, 8)
明治製菓株式会社広報部 , 牧羊社(発売), [1994.7]
- タイトル読み
-
ショクブンカ ト エイヨウ
大学図書館所蔵 全21件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はジャケットカバーによる
付: 参考文献
内容説明・目次
目次
- 米
- パン
- 肉
- 魚
- 牛乳
- 大豆
- イモ
- 植物油
- 野菜
- 果物
- 唐辛子
- 昆布
- お茶
- チョコレート
「BOOKデータベース」 より