日本の素材イタリア料理 : 専門家の味をあなたの食卓に

著者

    • ルイジ・フィダンザー

書誌事項

日本の素材イタリア料理 : 専門家の味をあなたの食卓に

ルイジ・フィダンザー[著]

(シェフ・シリーズ, 8)

中央公論社, 1993.9

8版

タイトル別名

ルイジの日本の素材イタリア料理

タイトル読み

ニホン ノ ソザイ イタリア リョウリ : センモンカ ノ アジ ヲ アナタノ ショクタク ニ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11128828
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ