パリ←→東京の合わせ味 : Tokio フランス料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
著者
書誌事項
パリ←→東京の合わせ味 : Tokio フランス料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
(シェフ・シリーズ, 15)
中央公論社, 1987.11
再版
- タイトル別名
-
ジョゼ・アリミのフランス料理パリ←→東京の合わせ味|ジョゼ アリミ ノ フランス リョウリ パリ トウキョウ ノ アワセアジ
- タイトル読み
-
パリ トウキョウ ノ アワセ アジ : TOKIO フランス リョウリ : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ