日本人の味覚でフランス料理する : 専門家の味をあなたの食卓に

書誌事項

日本人の味覚でフランス料理する : 専門家の味をあなたの食卓に

田代和久〔著〕

(シェフ・シリーズ, 26)

中央公論社, 1993.11

3版

タイトル別名

田代和久の日本人の味覚でフランス料理する

タイトル読み

ニホンジン ノ ミカク デ フランス リョウリ スル : センモンカ ノ アジ オ アナタノ ショクタク ニ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11132836
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ