日本人の味覚でフランス料理する : 専門家の味をあなたの食卓に
著者
書誌事項
日本人の味覚でフランス料理する : 専門家の味をあなたの食卓に
(シェフ・シリーズ, 26)
中央公論社, 1993.11
3版
- タイトル別名
-
田代和久の日本人の味覚でフランス料理する
- タイトル読み
-
ニホンジン ノ ミカク デ フランス リョウリ スル : センモンカ ノ アジ オ アナタノ ショクタク ニ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ