自然で健康な素材が生む《正しい味》の料理 : 専門家の味をあなたの食卓に

書誌事項

自然で健康な素材が生む《正しい味》の料理 : 専門家の味をあなたの食卓に

石神和人〔著〕

(シェフ・シリーズ, 27)

中央公論社, 1989.9

タイトル別名

石神和人の自然で健康な素材が生む《正しい味》の料理

タイトル読み

シゼン デ ケンコウナ ソザイ ガ ウム タダシイ アジ ノ リョウリ : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN1113325X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ